Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис
Позвоните сейчас - 8 (800) 700-87-14! И получите бесплатный технологический проект при оснащении вашего заведения!
Оснащение

Профессиональное оснащение от опытных специалистов

Оснащение — комплексная работа, которая включает в себя поставку профессионального оборудования, доставку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Специалисты Торгового Дизайна это:
  • 30 лет опыта в сфере HoReCa и Retail
  • Обслуживание и доставка по всей России
  • Индивидуальный подход к каждому проекту
  • Качественное сервисное обслуживание
  • Поддержание широкого ассортимента оборудования
Оставить заявку Калькулятор
Оснащение предприятий HoReCa
Табрис
Нефтьмагистраль
Cinnabon
Accor
Cofix
METRO

Этапы работы с нами

01.icon
Консалтинг и планирование
Консультирование клиента и помощь в составлении плана проекта различных уровней сложности
02.icon
Технологический проект
Расстановка оборудования и составление схемы подвода коммуникаций
03.icon
Дизайн-проект клиентской зоны
Разработка визуальной состовляющей объекта с учетом концепции заведения и всех пожеланий клиента
04.icon
Подбор оборудования
Профессиональный подбор оборудования под требования клиента, исходя из масштаба и направленности его бизнеса: от небольшой кофейни до пищевых производств
05.icon
Доставка и монтаж
Удобная система логистики с доставкой по всей России и монтажом оборудования на объекте клиента
06.icon
Обучение и проработка меню
Организация обучения работе на оборудовании для сотрудников предприятия и разработка технологических карт блюд
Фотосессия объекта после открытия в подарок!
при оснащении предприятия с нами

Мы оснащаем и поставляем оборудование в

Профессиональное обслуживание

Сервисная поддержка вашего предприятия от ведущих специалистов
icon
Монтаж
Наши специалисты обеспечат первичное обследование и подготовку объекта и проведут монтажные работы оборудования любой сложности.
icon
Пусконаладочные работы
Мы обеспечим запуск и настройку установленного оборудования. По просьбе заказчика также проводится обкатка на продукте, чтобы точнее настроить оборудование.
photo
icon
Гарантия
На все наше оборудование и выполненные нами работы мы предоставляем гарантию. При необходимости бесплатно устраним повторно возникшую неисправность.
icon
Комплектующие
Наша компания владеет обширным запасом деталей для различного оборудования, необходимых в случае поломки.
icon
Сервисное обслуживание
Мы подготовим индивидуальный план технического обслуживания для всего оборудования в вашем заведении.

Почему нужно выбирать нас

Опыт
Опыт
30 лет опыта и более 300 тысяч успешных проектов в сфере HoReCa и Retail
Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки технологического проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
Филиальная сеть
Филиальная сеть
Центральный офис в Москве и 18 филиалов по всей России
Благодаря развитой филиальной сети, наши клиенты получают квалифицированную помощь в подборе оборудования и сервисном обслуживании по всей России.
Ассортимент и склад
Ассортимент и склад
43 тысячи м² складского комплекса. Более 450 брендов из 31 страны мира
Мы поддерживаем складской запас наиболее популярных товарных позиций и запасных частей. Наличие складской программы обеспечивает оперативную доставку оборудования до клиентов.
Доставка
Доставка
Транспортными компаниями (до клиента или до терминала ТК), собственная служба доставки и самовывоз
Мы сотрудничаем с разными логистическими службами и имеем собственную службу доставки. Рассчитать стоимость вы можете у менеджеров при оформлении заказа.
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход
Поможем с решением любых вопросов на всех этапах проектирования и оснащения
Каждый проект разрабатывается индивидуально, с учетом запросов заказчика и особенностей предприятия.
Сервис
Сервис
Центральный сервис в Москве и 12 сервисных центров по всей России
География сервисного обслуживания не ограничена, вы можете обратиться в Торговый Дизайн и получить квалифицированную помощь с любым оборудованием.
Проектирование в подарок!
При оснащении всего объекта нашим оборудованием.

Ответы на популярные вопросы

Что такое комплексное оснащение?

Компания Торговый Дизайн специализируется на комплексном оснащении объектов HoReCa и Retail. Эта услуга включает в себя спектр работ:

  • технологическое проектирование
  • подбор и составление спецификации технологического оборудования
  • план вывода водо-, электроснабжения, канализации и вентиляции
  • поставка оборудования до клиента
  • монтаж оборудование
  • пуско-наладочные работы
  • проработка меню и обучение персонала.

Благодаря многолетнему опыту в оснащении разных типов предприятий, вы можете доверить Торговому Дизайну весь процесс открытия вашего объекта: от момента заказа оборудования до первого клиента.

Получить консультацию
Какие предприятия HoReCa и Retail мы можем оснастить?

Благодаря широкому спектру оборудования мы можем оснастить практически любое предприятие сферы HoReCa и Retail: 

  • рестораны, кафе и бары
  • супермаркеты и магазины в формате “у дома”
  • магазины при АЗС
  • кофейни с посадочными местами и в формате “кофе с собой”
  • пекарни и кондитерские
  • пиццерии и гастромаркеты
  • прачечные, химчистки и банные комплексы
  • столовые и точки фаст-фуда
  • отели и лобби-бары
  • предприятия пищевой промышленности и фабрики-кухни
  • dark-store и dark-kitchen

Благодаря услуге “комплексное оснащение” мы поможем вам подобрать оборудование для вашего предприятия, подготовить технологический проект с расстановкой оборудования и точками подвода коммуникаций и произвести монтаж и пуско-наладочные работы.

Получить консультацию
Что такое такое обучение персонала и как мы его проводим?
Для того, чтобы бизнес работал как часы, сотрудник должен уметь грамотно и продуктивно работать на новом оборудовании, а также знать правило ухода за ним. Например, бариста должен уметь правильно обращаться с кофемашинами, питчерами и ринзерами, своевременно проводить очистку машины. Компания Торговый Дизайн по запросу клиента организовывает обучения персонала (на вашей территории или в нашем мастер-классе), а также проработку меню, благодаря чему сотрудники узнают тонкости работы на конкретном оборудовании, смогут отточить свои навыки и пополнить меню новыми блюдами.
Получить консультацию
Можно ли сделать технологический проект бесплатно?
Мы всегда стараемся быть клиентоориентированными и искать индивидуальные решения. Проектная работа выполняется при условии оплаты, а при покупке оборудования - предоставим дополнительную скидку, которая частично или полностью покроет стоимость технологического проекта, разработанного Торговым Дизайном. Подробную информацию можно узнать у менеджеров при оформлении заказа.
Получить консультацию
Есть ли возможность выезда на объект для проведения замеров?
Да, это полезно для детального анализа объекта и обсуждения концепции проекта на месте. При необходимости состав рабочей группы может быть дополнен технологом, дизайнером или инженером, в зависимости от особенностей задачи, ее сложности и масштаба.
Получить консультацию

Нужна помощь в оснащении объекта?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Режим работы
Пн-пт 09:00 – 18:00
Телефон
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ

Консалтинг и планирование проекта

Работа над проектом заведения питания или торговли начинается с цикла консультаций и обсуждения бизнес-идеи с заказчиком. На этом этапе мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для создания комплексного плана проекта с учетом конкретных потребностей и пожеланий.

Мы регулярно проводим совещания и встречи, на которых стремимся понять видение, цели и проблемы наших клиентов. Задавая необходимые вопросы и уделяя внимание деталям, мы собираем информацию о масштабах проекта, бюджете, сроках и желаемых результатах. Мы также изучаем целевую аудиторию, бизнес-цели и стиль, который хотят воплотить заказчики.

photo_2024-01-15_11-19-50.jpg

После сбора необходимой информации специалисты «Торгового Дизайна» приступают к оценке требований проекта. Наша команда внимательно осматривает площадку, делая точные замеры и отмечая все нюансы инфраструктуры и существующие ограничения. Мы также оцениваем имеющиеся ресурсы, такие как инженерные сети, электрические системы, водопровод и вентиляция, обеспечивая их соответствие масштабам проекта. Тщательно изучаются правовые и нормативные аспекты, включая разрешения, лицензии, СанПиН и СНиП.

На основе информации, полученной в ходе консультаций и анализа, мы разрабатываем подробный план проекта. Наша опытная команда учитывает такие факторы, как эффективность рабочего процесса, навигация посетителей и эстетическая привлекательность предприятия, чтобы определить оптимальную планировку и дизайн помещения. Мы предоставляем заказчику несколько возможных концептуальных решений, каждое из которых соответствует его бюджету и целям. Также мы оцениваем сроки реализации проекта, определяя основные этапы и результаты.

Предлагая комплекс консалтинговых услуг, мы гарантируем, что наши клиенты получат индивидуальные стратегии для оснащения под ключ ресторана, кафе, супермаркета, пекарни, прачечной или любого другого предприятия HoReCa и ретейла.

Технологическое проектирование

После консультаций и планирования проекта наши специалисты переходят к следующему этапу: технологическому проектированию. На этом этапе мы разрабатываем схему размещения оборудования и подведения коммуникаций.

Создавая схему размещения оборудования, сотрудники отдела проектирования разрабатывают подробный план, который будет максимально эффективно использовать доступную площадь и оптимизировать рабочий процесс. Наша опытная команда принимает во внимание специфические требования каждого конкретного предприятия — концепцию, ассортимент, проходимость, выкладку продукции и т.д.

Одновременно мы разрабатываем комплексную схему подключения коммуникаций — электричества, водопровода, канализации, вентиляции.

На протяжении всего процесса технологического проектирования мы ведем подробную документацию, которая включает детальные схемы размещения оборудования со спецификациями и точки подведения коммуникаций. Эта документация служит ценным справочным материалом для будущего обслуживания, модернизации или модификации предприятия.

Дизайн-проект клиентской зоны

На третьем этапе мы погружаемся в разработку дизайн-проекта клиентской зоны, где основное внимание уделяется визуализации объекта с учетом всех пожеланий и требований заказчика. Этот этап имеет решающее значение для воплощения видения заказчика в жизнь и создания пространства, которое отражает уникальность идеи.

Для начала мы собираем полную информацию от заказчика, изучаем предпочтения к фирменному стилю и атмосфере будущего предприятия. Наша квалифицированная команда дизайнеров гарантирует глубокое понимание всех потребностей и ожиданий.

Выбор материалов и отделка играют существенную роль в создании желаемой атмосферы и укреплении бренда клиента. Мы поможем заказчику выбрать подходящие материалы и цветовые схемы, которые позволят соблюсти баланс между долговечностью, эстетикой и доступным бюджетом. От напольных и настенных покрытий до светильников и мебели — каждый элемент тщательно подбирается для создания целостной и визуально привлекательной среды.

Презентации и совместные обсуждения являются ключевыми на этом этапе. Мы планируем встречи с клиентом для демонстрации дизайн-проекта, применяя компьютерную визуализацию, образцы материалов и другие средства наглядности.

Чтобы предоставить заказчику четкое понимание итогового дизайна, мы используем передовые инструменты проектирования для создания реалистичных визуализаций. Это могут быть 2D- или 3D-рендеринги, которые позволят увидеть будущее заведение и принять обоснованные решения относительно элементов дизайна. Мы ценим обратную связь с клиентом и учитываем любые его предложения и замечания, гарантируя, что дизайн будет полностью соответствовать ожиданиям.

Подбор оборудования

На четвертом этапе мы берем на себя задачу по подбору профессионального оборудования, учитывая потребности заказчика, масштаб, тип и концепцию его бизнеса.

Оборудование ресторана

К этому времени мы имеем глубокое понимание потребностей клиента, в том числе и в оборудовании, и на основе этого проводим тщательное исследование и оценку профессионального оборудования, доступного на рынке. Мы учитываем такие факторы, как эксплуатационные возможности, долговечность, энергоэффективность, производительность, требования к обслуживанию и соответствие отраслевым стандартам, и по итогам анализа предлагаем варианты оборудования, которые обеспечивают максимальную эффективность при минимизации затрат. Благодаря внушительной сети поставщиков и производителей мы имеем доступ к широкому ассортименту брендов и моделей, что позволяет нам удовлетворять конкретные требования и предпочтения каждого клиента.

Мы также учитываем потенциальную масштабируемость бизнеса и обеспечиваем обширный складской запас самых востребованных моделей оборудования.

Доставка и монтаж

Наша команда логистов применяет комплексный подход к планированию и координации процесса доставки. Мы учитываем местоположение клиента, сроки реализации проекта и принимаем все меры, чтобы оборудование было доставлено вовремя и в идеальном состоянии. Сотрудничая с надежными транспортными компаниями, мы используем их опыт в доставке оборудования по всей территории России.

Чтобы сохранить оборудование во время транспортировки, наша команда обеспечивает тщательную подготовку и упаковку. Мы проводим обязательный предварительный осмотр для проверки работоспособности перед доставкой. Особое внимание уделяется сохранности хрупкого оборудования и использованию надежных упаковочных материалов для предотвращения повреждений.

Наши транспортные партнеры регулярно предоставляют обратную связь для отслеживания и мониторинга груза, а клиент получает актуальную информацию в режиме реального времени.

По прибытии оборудования на объект клиента наши квалифицированные технические специалисты приступают к процессу установки. Они следуют рекомендациям производителя и передовым отраслевым практикам для обеспечения точного и эффективного монтажа. Наша команда проводит пусконаладочные работы и тщательное тестирование, чтобы убедиться, что оборудование функционирует должным образом и соответствует ожиданиям клиента.

Наша ключевая задача — обеспечить своевременную доставку оборудования, его корректную установку и готовность к немедленному использованию, чтобы любой заказчик мог открыть свое заведение точно в оговоренные сроки.

Обучение и проработка меню

Мы не считаем свою работу завершенной, пока команда клиента не будет полностью готова к работе с установленным оборудованием. Наши технические специалисты проводят всестороннее обучение по эксплуатации и обслуживанию оборудования. Мы гарантируем, что после обучения персонал будет разбираться в особенностях оборудования, его функциях и протоколах безопасности.

Также мы осуществляем поддержку и техническое обслуживание после установки оборудования, обеспечивая постоянную помощь и оперативное решение любых возникающих вопросов.

Помимо обучения, мы оказываем помощь в разработке и усовершенствовании меню. Команда технологов предоставляет ценные идеи и предложения по оптимизации ассортимента блюд, чтобы он соответствовал выбранной концепции и отвечал ожиданиям посетителей. Будь то введение новых блюд, изменение существующих рецептов или адаптация к диетическим тенденциям, мы работаем рука об руку с клиентом, чтобы создать меню, которое порадует гостей и выделит заведение на фоне конкурентов.

Еще одна наша услуга — разработка технологических карт. Эти документы, служащие по сути инструкциями для персонала, описывают пошаговые процедуры для различных рецептов и процессов приготовления. Документируя и стандартизируя эти процессы, мы обеспечиваем стабильно высокое качество блюд, снижаем риск ошибок и способствуем продуктивной работе персонала. Наши специалисты взаимодействуют с командой клиента при разработке этих таблиц и принимают во внимание такие факторы, как размер порций, питательная ценность, время и техника приготовления.

Сервисное обслуживание

Сервисная служба «Торгового Дизайна» уделяет первостепенное внимание текущему обслуживанию и ремонту установленного нами оборудования.

Мы придерживаемся проактивного и комплексного подхода к обслуживанию и ремонту оборудования. Команда квалифицированных техников проводит регулярные осмотры и осуществляет профилактическое обслуживание. Придерживаясь рекомендаций производителя и учитывая специфические требования каждой единицы оборудования, мы разрабатываем индивидуальные графики технического обслуживания с учетом потребностей заказчика.

Мы понимаем, что для решения любых возникающих проблем с оборудованием важно быстрое реагирование, поэтому готовы оперативно ответить на вопросы клиента и оказать своевременную помощь. Мы гордимся тем, что быстро реагируем и эффективно решаем любые проблемы, связанные с оборудованием, сокращая тем самым время простоя и увеличивая эффективность работы.

При необходимости мы проведем ремонт и замену деталей и узлов. Наши технические специалисты имеют большой опыт в диагностике и устранении неисправностей любой сложности. Мы поставляем оригинальные запчасти или их качественные аналоги, гарантируя, что все ремонтные работы выполняются в соответствии с самыми высокими стандартами.